定向推廣

一場富競爭性、公平的定向賽事,賽事組織及賽程設計相當重要。

 

現時本港每年都舉行逾15場定向比賽,包括「香港定向排名聯賽」、「色級野外定向賽」、「週年定向錦標賽」及「體育節定向賽事」等賽事。總會註冊賽事,地圖需採用國際圖例,並有賽事控制員監督賽事流程。為提高賽事質素,本會設有工作人員註冊制度,亦定期舉行工作人員培訓。

如屬會有意協辦本會賽事,組織一場富挑戰性定向賽事,歡迎與本會聯絡。

 

為推動定向,本會支持及協助機構舉辦定向活動,提供技術支援或器材租用。
機構可就有關查詢,聯絡本會職員。

定向系列(上)及(下)

Sportsoho 2012年 9月號 (044) pp.96-100, 2012年 10月號 (045) pp.74-78

講求體力的團體運動 野外定向

Sense issue 21 (2012 5月)

機構可以透過不同形式贊助本會舉辦的本地賽事、海外賽事、訓練課程,以至我們的香港隊代表隊等,為你的產品及機構提高知名度。我們會在本會的網頁、會刊等提高貴機構的曝光率。贊助水平會視乎貴機構的計劃而定,形式包括現金贊助或產品贊助。

 

歡迎致電2504 8112電郵至info@oahk.org.hk,聯絡我們有關贊助的安排。